Mets Froids - Il Ghiotto

Tel: 021 312 07 57
Aller au contenu
menu






METS FROIDS ET VIANDES







Affettati misti della  Casa 24.50
Tranches fines de charcuterie variées...un festival de couleurs et saveurs d`Italie

Tartare à la Sicilienne 25.50
Viande de boeuf hachée au couteau assaisonnée à la sicilienne sur croûtons de pain grillés

Carpaccio di Vitello 23.50 / 29.50
Tranche fines de viande de veau marinées au gros sel et zestes d`agrumes ,copeaux de Parmigiano Reggiano

Polpette della Mamma 19.50 / 25.50
Boulettes de ricotta 100% faites maison sur un lit de sauce tricolore et écailles de Parmigiano Reggiano

U  Pulp a la Robbé 23.50
"Sformatino"de poulpe tiède à l`ecrasée de pommes de terre,oeuf brouillé et pistaches

Grand salade mêlée 17.50
Petite salade mêlée 10.50


Viandes

Scaloppine di Vitello in Gremolata 40.00
Escalopines de veau deglacé aux jus et zestes de citrons,persil haché et pour accompagner cette délicieuse recette..tagliolini fraîches et saladine du chef

Tagliata al balsamico e frutti di bosco (env. 300gr) 40.00
Entrecôte de boeuf (1er choix Suisse)coupé façon chateaubriand,sauce à la réduction de balsamique I.G.P fruits de bois,tagliatelles ou tagliolinis,saladine du jour

Entrecôte grillée aux miettes de foie gras 42.00
Tagliolinis ou pommes de terre aux herbes aromatiques,saladine de saison

Bistecca e insalata 33.00
Paillard de boeuf grillé et son bol de salade mêlée

Retourner au contenu