Suggestions - Il Ghiotto

Tel: 021 312 07 57
Aller au contenu
menu






NOS SUGGESTIONS







Fagottini al Parma et truffe noire d'été 32.00
Pâtes artisanales farcies au jambon de Parme,sauce aromatisées à la truffe et truffe noire d'été,flocons de Pecorino Romano D.O.P

Penne Ubriache 24.50
Pesto "Casalingo", crème,une pointe de sauce tomate,Grana Padano D.O.P, flambé au whisky

Scialatielli al Limone (pasta di Gragnano i.g.p) 26.50
Plat raffiné et délicat ,crème et jus de cuisson vont accueillir les arômes frais du citron tout en douceur

Paccheri Grottazzurra (pasta di Gragnano i.g.p) 31.00
Queues de gambas et crevettes geantes,tomates dattes concassées,basilic et persil frais....tout un voyage résumé en une assiette

Spaghettini alla Puttanesca 24.50
Filets d'anchois,câpres,olives noires,peperoncino piquante,ail,tomates pelées persil...recette pleine de caractère comme si vous étiez en Italie.

Strascinati al Capoccia (Pâtes fraîches) 26.50
Sauce tomate aux parfums d`Italie,tranches fines de "Soppressata" (salami typique de la calabre)piment rouge

Tagliolini Cinqueterre (Pâtes fraîches) 28.00
Pomodoraccio, pesto,peperoncino,pignons,parmesan une pointe de crème sur un lit de carpaccio de courgettes

Maccheroni Calabresi (Pâtes fraîches) 27.00
Cime di rapa,saucisse artisanale,tomates cerises concassées,piment rouge,jus de cuisson,flocons de Parmesan

I Classici


Penne al Pomodoro 18.50
Sauce tomate artisanale  aux saveurs méditerranéennes ,basilic frais
Penne all'Arrabbiata 19.50
Sauce tomate,"peperoncino piccante",basilic frais
Spaghetti alla Carbonara 24.50
La véritable recette

Retourner au contenu